18 April 2015

Graduation #superlatepost

Helloooo

Lama ga buka blog tiba-tiba udah ganti taun lagi, should I say 'happy new year?' *abaikan*

so, in this time I will post about the graduation, not my graduation actually even though I've just graduated last november.


Telkom University, Bachelor Degree of Telecomunication Engineering
Bandung, 29th November 2014
ps: can you find me?


Gue bakal ngebahas wisuda telkom kemarin, tepatnya tanggal 28 Maret 2015. Tadinya gue kepikiran buat beli jadi aja untuk hadiah wisuda, sempet searching di instagram dan udah berencana mau mesen berhubung waktu udah sempit banget dan senin sampe jumat gue udah gabisa diganggu gugat karna kerjaan. But, H-5 tiba-tiba gue berubah pikiran dan berniat untuk bikin sendiri (lagi).

Akhirnya gue memutuskan untuk beli bahan-bahannya hari senin dengan estimasi waktu harus beres kamis malem. 

Kuas : Reeves no.6
Cat: Sakura Acrylic Color
#51 Gold
#149 Oxide Black 
Kanvas 30x30 (I forgot to get the pic)


Gue berniat untuk ngelukis lagi, tapi kali ini ga ngelukis muka atau sejenisnya. I tried to made typography.



Superngebut dan karna cuma ada waktu malem untuk ngerjainnya jadi agak berantakan -.- but, I made it! :)

Belom cukup disitu, gue berniat buat bikin hadiah tambahan. Ga sadar waktu juga sebenernya kurang banget tapi gue maksa bikin ini. 


Kurang tau harus disebut apa hadiah yang satu ini, tapi kalau boleh jujur gue berusaha bikin bucket coklat since flower bucket is too mainstream. Ini gue bikin semalem aja kurang lebih 2 jam walau hasilnya under expectation. tapi yasudahlah...

So, here the snapshot about graduation! 

Congraduation all! 
xoxo

No comments:

Post a Comment