20 June 2012

@Handriadma 's Birthday

20 JUNI 2012

Huaaah akhirnya tiba juga hari ini. kalau mau di flashback, persiapan udah dimulai dari sebulan yang lalu. bahkan dari sebelum uas pun gue udah pusing mikirin buat hari ini. tapi ternyata gue gak sendirian meen, haha kali ini gue punya partner buat sibuk bareng, nyari kado bareng, nyari bahan2 buat kartu ucapan bareng, yaaa gue sibuk bareng @lestarifina . luar biasa sekali yaaa, kita ngurusin hal yang sama untuk tujuan yang sama pada tanggal yang sama juga. Dan semoga usaha kita pada hari ini gak sia-sia ya :D

yes you, handriadma. inilah jawaban dari hape gue yang tiba-tiba di password, password laptop yang tiba-tiba diubah, password facebook yang berubah juga, gue yang suka tiba-tiba ngunci kamar trus sibuk sendiri. Semoga terjawab sudah ya semuanya sekarang :D

jadi apa yang gue kerjain selama 2 minggu belakangan ini?

pertama banget gue ngechat temen-temen sekelasnya, dan beberapa temennya yang gue kenal. dengan jiwa sok akrab, gue mulai ngechat untuk minta tolong 'say happy birthday' buat hanu. dan alhamdulillaaah mereka mau ngebantu :D terima kasih ya kaliaaaaaan



abis itu gue mulai sibuk bikin kartu ucapan dan ngebungkus kado. Kali ini kartu ucapan yang gue bikin agak beda. dimana bedanya? haha kalo diliat dari luar sepertinya biasa aja, lebih mirip kaleng kue

nah yang tabung gede itu kartu ucapannya. gak bisa dibilang kartu juga sih sebenernya -____-
ini dia bentuknya kalo tutupnya dibuka. bagian yang coklat muda itu bisa digeser kebawah, jadinya begini:
daaan inilah isinyaaa, semacam miniatur tentang hanu

semua foto hanu gue edit jadi superherooo. haha :D
nah satu lagi, kalo bagian yang coklat mudanya di robek, taraaaaaaaaaaa! isinya ucapan dari temen2nya hanu tentang ultahnya, itulah gunanya gue ngechat mereka lewat facebook
my superbooooy 

dan sekali lagi

HAPPY BIRTHDAY HANU HANDRIADMA 







No comments:

Post a Comment